krygina beauty day moscow 2016 - Визажист Таразевич Татьяна - Макияж и Прическа Минск

Перейти к контенту

Главное меню:

krygina beauty day moscow 2016

Krygina Beauty Day Moscow 2016

В самые последние выходные августа команда Krygina team огранизовала большой beauty day в Москве. И мне довелось там побывать.
Помогла мне с этим Маша, очень давно мы познакомились с ней в жж, сейчас она работает в Krygina Studio. И вот так совпало, что общаясь на кануне Маша упомянула о бьюти дне, а я подумала "почему бы и нет?" В итоге собралась и поехала.
Мероприятие очень масштабное, проходило в конгресс холле Рэдисон роял. Много фотозон, бьюти корнеры, стойки по оформлению боксов, на входе гостей регистрировали девочки. Я, конечно, опоздала 12 раз на начало, поэтому пришлось по ходу ориентироваться куда бежать: локоны крутить или ногти красить. Никуда не добежала, потому что очереди в корнеры были гигантские. Зато встретила много знакомых, что тоже было приятно, попить кофе, поболтать, тем более, что погода была сказочная. 
Было представлено несколько косметических брэндов, стойки бенефит, лайм крайм, бекка, кико и тд, на всех работали визажисты. Я даже рискнула и попросила скульптурнуть меня мастера смэшбокс. 
Сами мастер-классы были насыщенными для не профессионалов, однако мне понравилось послушать про последние тенденции, то, как лучше их адаптировать в актуальных макияжах сезона. Лена - очень позитивный человек с сильной энергетикой, поэтому даже если бы она рассказывала про модели строения твердых тел, всем все равно было бы интересно. Было представлено три макияжа: бьюти-нюд, возрастной и фэшн. С Леной работали ассистенты, которые помогали второй части лица становится прекраснее, пока она рассказывала, как преобразилась первая.
Основные тренды для бьюти: gym skin, синий хайлайтер, румяна цвета холодного розового-фуксии, брови лайт-нюд, густые, направление волос: вверх, основной продукт для бровей - цветной гель-филлер, не даром я его вам всем советую. 
В возрастном макияже Лена предлагает использовать плотные текстуры и много увлажнения под базы, чтобы скрыть все пигментные пятна, хотя я обычно, когда делаю лифтинг использую тона полегче, чтобы не подчеркнуть морщины, а пятна отдельно тонирую по необходимости. Думаю, что все зависит от индивидуального случая все же. 
Фэшн макияж был акцентирован на интенсивной черной стрелке квадратной формы. Однако, фэшн остается на подиуме, а в повседневную жизнь мы берем только легкие интерпритации. 
Очень скоро Лена обещала порадовать поклонников новой книгой "макияж", она давно и тщательно готовится к выпуску. 
Многие визажисты недолюбливают Лену, считают ее не слишком талантливой, говорят многое и все равно смотрят каждое видео, дают друг другу советы как бы не от Лены, но от Лены. На мой взгляд - меньше зависти, товарищи. Крыгина вдохновляющий, полный положительной энергии человек, любящий свое дело. Она настолько сильно хочет научить всех девчонок подчеркнуть свою индивидуальность, так старается внести в массы стиль и красоту, что это достойно только аплодисментов. На мастер классах прямо чувствуется, что ей не все равно, что человек действительно готовился, переживал и хочет выйти на контакт с каждым.
Мне, в свою очередь, мероприятие понравилось, еще обязательно приеду, всем спасибо, давайте еще.

 
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню